слушай сердце

делай так,как хочет сердце
ты ведь любишь лишь его,
но ваши чувства невзаимны,
зависит это от него.
а может быть и он страдает?
и так же любит,как и ты?
ты замечаешь,как он смотрит,
совсем не так,как на других.


Рецензии