эх девочка

мне видеть больно,то что ты в онлайне.
но знать о том,что ничему не быть,ещё больней.
ты знаешь ведь о том,что я страдаю,
но боль сжимает сердце всё сильней.
ты хочешь,чтобы были мы друзьями.
но не могу!
ведь нет тебя милей.
когда тебя я вижу,
то взлетаю,от счастья крылья появляются на мне.
но через время снова понимаю,
что ничему не быть и все мечты во мгле..
а мне ведь так хотелось,
быть поближе,рядом.
глаза не прятать,а смотреть влюблённым взглядом,
в глаза твои
и нежно улыбаться.
но ничему не быть.
ведь это всё мечты.
ну ничего...пройдёт быть может время...и вновь полюбишь ты.
наверно не меня,ведь я не нравлюсь
ну ничего!я лезть и не пытаюсь.
хотя хочу.
и громко снова закричу:
"я так люблю тебя,ты знай,
и если скажешь мне прощай.
я хоть заплачу,но уйду.
я мстить не буду,не такая.
я просто девочка простая.
которая может любить и страдать..
и даже хоть редко,но я всё же плачу.
и для меня,ЛЮБОВЬ,что-то значит!


Рецензии