Утро

Уже не так темно, как ночью,
Кажется, кончается дождь.
Солнце взойдёт скоро очень,
И ты его с нетерпением ждёшь.         

Виднеется небо голубое
В просвете туч тяжёлых,
И хочется мне поговорить с тобою,
Но, боюсь, разговор наш будет долог.

Да и о чём с тобою говорить,
Не знаю даже я сам.
Но хочу я тебе подарить
То, что никому не продам.

Да и разве можно продавать любовь?
– Нет, – ответит мудрый.
И хочется восклицать вновь и вновь:
– Как я люблю тебя, прекрасное утро!
 
               


Рецензии
Заря полоской перламутра
Встречает розовое утро.)))) Успехов во всем, Андрюшка.

Айрени   28.05.2014 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за светлый отзыв и напоминание о чудесном стихотворении Сергея Александровича!

Андрей Ленкин   29.05.2014 12:55   Заявить о нарушении