Мой внук из садика приходит!

МОЙ ВНУК ИЗ САДИКА ПРИХОДИТ
И СО СЛЕЗАМИ ГОВОРИТ,
(ИДЁТ ЕМУ ШЕСТОЙ УЖ ГОДИК!)
ЧТО КРЕСТИК В САДИКЕ ЗАБЫТ!-
ЕГО СНЯЛА ЧУЖАЯ ТЁТЯ
И В ШКАФЧИК БРОСИЛА С БЕЛЬЁМ!-
КОГДА С ДЕТЬМИ В СВОЕЙ РАБОТЕ,
ОНИ ХОДИЛИ БОСИКОМ,-
ТО ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЗАКАЛКИ!
А ЧЕМ МЕШАЕТ В ЭТОМ КРЕСТ?!
В НЁМ,ЧТО,РЕБЁНКУ ОЧЕНЬ ЖАРКО?!
Я ЗАЯВИТЬ ХОЧУ ПРОТЕСТ:
С РЕБЁНКА КРЕСТ СНИМАТЬ НЕ СМЕЙТЕ!
ВАМ ЗАПРЕТИТ ГОСПОДЬ-СУДЬЯ!
ПРЕД БОГОМ ВСЕ БЛАГОГОВЕЙТЕ!-
ПРОШУ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ Я! АМИНЬ!(ИСТИНА!) МЕНЯ ВОЗМУТИЛО,КОГДА НАШ ФЕДЮНЯ ПРИШЁЛ
ИЗ САДИКА СО СЛЕЗАМИ И БЕЗ КРЕСТА НА ГРУДИ!УВЕРЕНА,ЧТО ТАКИМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ СДИ-
РАЮТ КРЕСТЫ С НАШИХ ДЕТЕЙ,НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ДЕТЕЙ! КРЕСТ С ОБРАЗОМ РАСПЯТОГО НА
НЁМ ГОСПОДА,ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ МОЩНОЙ ЗАЩИТОЙ ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЯКОГО ЗЛА! КТО НЕ НА-
ДЕВАЕТ РЕБЁНКУ КРЕСТ ИЛИ БЕЗЖАЛОСТНО ЕГО СРЫВАЕТ,ТОТ ЛИШАЕТ ЗАЩИТЫ БОЖИЕЙ ДЕ-
ТЕЙ И ПОНЕСЁТ ОЧЕНЬ СТРОГОЕ НАКАЗАНИЕ ОТ БОГА И ЗДЕСЬ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ!


Рецензии
Интересные,чистые и честные стихи!Спасибо Вам!

Алексей Гушан   14.08.2012 19:39     Заявить о нарушении