Уникальность

Я вижу то, что многим видеть не дано.
Я слышу больше, чем многие другие.
Меня понять будет не каждому суждено.
У всех своя мышлений в голове стихия.
Я не умен, не мудр, но и не глуп однако.
Таких как я сотни тысяч обитают на земле.
Людей не мало с таким же знаком зодиака,
Зато есть мысли, что не сыщешь ты нигде.
От этого становлюсь я уникальным.
Пускай, все новое давно забытое старое.
И как бы не прозвучало это банальным,
Я сделаю свое неповторимое и уникальное...


Рецензии