Объяснительная

Владимир Владимирович,
В этой квадратной пустоте
Вы мое единственное спасение.
Пытаясь рассудок удержать на данной частоте,
Складываю в строчки нелепое настроение.
Под окнами черный асфальт зияет
Не разрешает смотреть на звезды.
Каждую ночь насквозь пронзает
Осознание того, что, может быть, поздно.
Перед глазами – белый бумаги лист
И строки немые нерасказанного и непоказываемого.
Если даже Вы когда-то этому поддались,
Значит, и я не зря все высказываю.
Это привычка: искать оправдание,
Искать слова, которым назначено смягчить вину.
Каждую ночь насквозь пронзает
Осознание:
Он уже никогда не узнает,
Почему.


Рецензии