***

Да были ль вместе мы когда-то?
Как переменчив человек!
Забыто все, что было свято,
И клятвы, данные навек.
В угоду сути малодушной
Оборваны все связи грубо,
И нарочито равнодушно
Кивком приветствуем друг друга.
А если встретишься со мною
Один иль на виду у всех,
Я буду лишь чужой женою,
Желать которую во грех.


Рецензии