silence

Как хорошо, что вдруг тебя не стало.
Никто не давит тяжким грузом на меня
И что подобно кораблю, на мель осевши,
Не обрывает силой воли якоря.

Как хорошо, что все вокруг затихло.
Не разбивает тишину пустая речь
Что столп той боли,черно одичавшей,
Взметнувшись ввысь, сумел обратно лечь.

На дно. Что дно спокойно, ровно.
Что дышится здесь легче, и меня
Укачивает нежность. Безусловно,
Молчанье - золото. Свобода - тишина.

19/06/12


Рецензии