Любовь

В тот день я встретила Его
и решила остаться с Ним.
в глазах увидела что-то свое,
и нечто большое - за ними.

ты меня не вини за любовь,
она, чередуясь, сменилась
и это последний ее переход,
на Нем она остановилась.

Прости, что вышло именно так,
не с кем-то, а только с тобою,
прости, что когда-то Не сделать шаг
просила...
прости за любовь...

14.08.12 г.


Рецензии