под кайфом

иногда так хочется лететь
или просто по-тупому умереть,
а еще так хочется быть с тобой,
касаться нежно тебя рукой,
или робко целовать тебя в губы,
не открывая белоснежные зубы.
такой красивый сегодня рассвет,
жаль тебя сейчас рядом нет.
глубокое море
коснется наших тел вскоре.
меня укачивает волна,
но все равно уже не до сна.
я очень скучаю,
ты просто знай,
просто скорей приезжай.

11/08/12


Рецензии