Я не люблю

Я не люблю пустые разговоры,
Предателей испачканные лица
И в книгах недочитанных страницы
Я не люблю, и ни к чему тут споры.

Я не люблю беспомощную слабость
Была б мужчиной, стала бы я воином
Я не люблю усмешек непристойных,
Лукавых лиц обманчивую сладость.

Я не люблю бегущих с поля боя.
Обманщиков двуличных не люблю я.
И тех, кто не за Истину воюет,
И тех, кто искупался в братской крови.

Я не люблю высокомерных взглядов
И показное не люблю я поведение
Людей, кто не поверил в Провидение
И жадных душ удушливого смрада.

Я не люблю рабов телесной боли
И безразличных масс пустые лица
Мечтающих напиться и забыться
И не имеющих ни капли силы воли.


Рецензии