Безутешная тоска

Я помню о тебе ,моя родная,
Ты молода,красива,весела,
Румянцем на щеках играя,
Сияешь ты улыбкою добра!

Верю - помнишь нас и любишь,
Видишь всё и думаешь о нас!
Всех своей улыбкой приголубишь,
Снова полыхнёт сияние глаз!

Но ты ушла навеки,безвозвратно,
С собою унесла уют,покой !
И не вернёшься никогда обратно...
И никогда не встретимся с тобой...

Прости-прощай,моя родная мама,
Не помни зла,обиды,не сердись ...
Уж коль случилась в этой жизни драма-
Хотя б во сне ненАдолго явись !

        14.08.2012г.


Рецензии