грандиозные планы и небольшие опасения молодого по

грандиозные планы и небольшие опасения молодого поэта


             Оседлаю Пегаса,
          Возьму в руки перо.
   Муза вслед мне платочком помашет...
       И сплету на Парнасе
                Лавровый венок.
  ... Только 6 мне миновать Патриаршие!

где-то 1990


Рецензии