Случайные откровения

Ты молчишь- но, я точно знаю

В сладких снах- обо мне мечтаешь

И уснуть не дает порой...

образ милый, в дымке ночной

***

Тихо.тихо-волшебной ночью..

Прихожу я к тебе во сны

крепко- крепко мы связаны нитью

И твоей и моей судьбы....

***

В манере блюза тихий разговор

хрустальный вечер на двоих

Но, время .словно вор

скрывает ВАС от глаз моих..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.