За каждый за миг, за минуту я Господа благодарю!

ЗА КАЖДЫЙ ЗА МИГ,ЗА МИНУТУ
Я ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ!
ВОТ ЛЯЖЕШЬ ТЫ СПАТЬ И УСНУЛ ТЫ!
А АНГЕЛЫ БОЖЬИ ЗАРЮ
ВСТРЕЧАЮТ У НАШЕЙ ПОСТЕЛИ!
А МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО
УЗНАТЬ,КАК В МОЛИТВЕ КОРПЕЛИ
ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЁТ! И ЕГО(САТАНУ)
ОНИ К НАМ НЕ ДОПУСТИЛИ!
И К ГОСПОДУ ВЕЧНО ЗА НАС
ВСЁ МОЛЯТСЯ! С ДЕТСТВА МОЛИЛИСЬ,
ЧТОБ СВЕТ У СВЕЧИ НЕ ПОГАС,
КОТОРАЯ ЖИЗНЬЮ ЗОВЁТСЯ!
А МЫ,НЕДОСТОЙНЫЕ,ЗДЕСЬ,
ПОМОЛИМСЯ,ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ!-
ОТ БОГА,ВЕДЬ АНГЕЛЫ ЕСТЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) ТО ТАМ,ТО ЗДЕСЬ СЛЫШНО,ЧТО БОГ
НАС НЕ ХРАНИТ,НЕ ПОМОГАЕТ!ТАК МЫ ЕГО ОБ ЭТОМ МОЛИТВЕННО НЕ ПРОСИМ!ЗА ЧТО
ЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАМ ПОМОГАТЬ?! А,ВОТ,КОГДА ЧЕЛОВЕК К БОГУ ОБРАЩАЕТСЯ, БОГ
ТАК ЕГО УСИЛЕННО И КРОПОТЛИВО ХРАНИТ,ЧТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ МЫ ЭТОГО НЕ
МОЖЕМ!НАМ НУЖНО БЫТЬ БОГУ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНЫМИ!ТОГДА ГОСПОДЬ УВИДИТ ЭТО
И ДАСТ НАМ ВСЁ,ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ МЫ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛИСЬ!
С МИЛОСЕРДИЕМ БОЖИЕМ НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии