Ассоциации

Камин. АНГЛИЙСКАЯ портьера.
Решетки кованной винтаж.
Резная трубка. Запах дыма.
На полке старый саквояж.

Повеет Франции дыханьем...
ПРОВАНС. Состаренный комод.
Льняных гардин очарованье.
Глоток вина и рыжий кот.

ХАЙ-ТЕК. Холодное сиянье
Стеклянных стен. Металл. Простор.
Прозрачных линий очертанье
Простых, но ярких строгих штор.

Запахло теплым шоколадом...
Ванильно-сливочный декор.
Стекают складки балдахина
Каскадом голубым на пол...

Манящих магия узоров.
БАРОККО. Сказочный Версаль.
Скульптур, дворцовых залов, холлов
В прудах сверкающий хрусталь.

МОДЕРН - изящество, текучесть,
Керамика округлых форм,
Отсутствие застывших линий
В игре ассиметричных штор.

Дизайн в пространстве чердака,
Стиль ЛОФТ, некрашенные трубы.
Свет  многорамного окна,
Простор в соседстве с чем-то грубым.

Геральдика, мечи, монументальность.
АМПИР. Величие империй навека.
Уравновешенность, симметрия и строгость
Парадных залов торжества.

Стиль КАНТРИ. Клеточка, цветочек,
Лоскутно-ситцевый уют.
Ромашка. Чистоты глоточек.
И соловьи в саду поют.

Стиль ОМБРЕ, где цвета играют,
Ступеньками стекая в глубину.
А что? Похулиганить не мешает.
Даёт пространство, цвет и чистоту.

Орнаменты, павлины и драконы,
Стиль АРТ ДЕКО, как обтекаемый модерн,
Роскошность простоты, оригинальность формы,
Восточные мотивы, элитарный плен.


Рецензии
очень профессиональные ассоциации "волшебницы интерьеров" :)

Летящий На Крыльях Ночи   03.11.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия Пе-Жо   03.11.2012 19:37   Заявить о нарушении