Пропало лето

      ПРОПАЛО ЛЕТО

Сегодня  рано я утром встала.
А где же лето? Пропало лето.
Корова что ли его слизала?
Но нет ответа. Но нет ответа…

А нам остались лишь тучи злые,
Ветер холодный, дожди косые.
А нам остались воспоминания,
Как грело солнце нас на прощание.

Слова слетали легко и просто,
И жить хотелось нам лет бы до ста.
Но эти тучи лето забрали.
Они надежды мои украли.

31.08.2006 г.


Рецензии