Ожидание

        ОЖИДАНИЕ

Зима. Мороз. Февраль лютует.
Видать, близка уж его смерть:
Весны дыхание он чует.
Зиме конец! – хоть круть, хоть верть.

И зазвенит капель, как колокольчик.
День уж прибавился чуть-чуть,
Земля проснётся и набухнут почки,
Чтобы открыть движенью путь.

И я  живу уже в надежде –
Весна согреет сердце вновь.
Сорву все зимние одежды,
Стихи родятся про любовь.

6.02.2005г.


Рецензии