Теплый лучик мой...

текст написан на муз. Ю. Сергеева
песню можно услышать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/692533.html

За счастьем столько лет
Шел я вслед…
Только ветер пел мне: счастья нет…
Врал мне, что счастья нет…

Припев:
Я тебя нашел,
Теплый лучик мой,
Нежную, как шелк…
И тебе одной
Я теперь пою,
Как я ждал любовь
Твою…

Я чуть не потерял
Мой сон-рай…
Я не верил сердцу, ты прости,
Слишком устал в пути…

Припев:

Отдал бы все, что мог,
Видит Бог,
Чтоб сады души твоей цвели
Вечно в моей любви…

Припев:


Рецензии
красивые слова написаны на красивую музыку, Натуль :))

Glory   18.08.2012 07:25     Заявить о нарушении
Спасибки, Славочкин, рада, что тебе понравилось!!!)

Леди Натали   21.08.2012 21:00   Заявить о нарушении