Григорию Распутину!

ГРИГОРИЮ СЛАВУ ВОЗДВИГНУ!
НЕПРАВДОЙ УНИЖЕН,ОБЛИТ!
И СТОЛЬКО ВЕЗДЕ УКОРИЗНЫ!
А ОН ОТ ХРИСТА ЗНАМЕНИТ!
НО ЭТИ УРОДЫ ЗА ТРОНОМ,
УБИВ,ОБОЛГАЛИ ЕГО!
ПО ПОДЛЫМ И НИЗКИМ ЗАКОНАМ
ЖИВУТ!НЕ ЕГО ОДНОГО
УБИЛИ ЛЮБИТЕЛИ СКВЕРНЫ!
А САМИ СПОКОЙНО ЖИВУТ!
УБИЙСТВОМ ГОРДЯТСЯ НЕ ПЕРВЫМ!
В ДОВОЛЬСТВЕ ЖИРУЮТ И ПЬЮТ!
И БЕСАМ ОНИ ИЗ-ЗА ЖИРА
ГОТОВЫ УСЕРДНО СЛУЖИТЬ!
И -В БЕЗДНУ ОНИ ПАССАЖИРЫ!
А ПРАВДА ВОСКРЕСЛА! И ЖИТЬ
ПРЕЧИСТАЯ БУДЕТ ВОВЕКИ!-
ПОСКОЛЬКУ,- ОТ БОГА ОНА!
РАССКАЗ О СВЯТОМ ЧЕЛОВЕКЕ
ЗАПОМНИТ НАВЕКИ СТРАНА! АМИНЬ!(ИСТИНА!) ТОГДА ,В КОНЦЕ 80-Х,О ГРИГОРИИ РАСПУТИНЕ
МНОГО БЫЛО РАССКАЗОВ,ФИЛЬМОВ И СПЛЕТЕН!БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ,-ЛОЖЬ,КАК И САМИ ИХ АВТОРЫ!
НО ВОТ НЕДАВНО МНЕ В РУКИ ПОПАЛА КНИГА О НЁМ,АВТОР-РИНА ХАУСТОВА(ПО-МОЕМУ,ПРАВИЛЬНО!
КНИГУ ЭТУ,ПРОЧИТАВ,ПОДАРИЛА,ХОТЬ И НЕЛЕГКО БЫЛО С НЕЙ РАССТАТЬСЯ,НО ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ
И ДРУГИЕ О НЁМ УЗНАЛИ ПРАВДУ!)ТАК ВОТ,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ АВТОРУ ЗА ТАКОЙ ВЕ-
ЛИКИЙ ТРУД! ОНА С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ,ОТ ДОБРОТЫ СВОЕГО ВЕЛИКОГО СЕРДЦА СОБРАЛА ВСЕ ДО-
КУМЕНТЫ,ФОТОГРАФИИ,ЗАПИСКИ ЕГО СОВРЕМЕННИКОВ! ТАК МНОГО ПОТРУДИВШИСЬ,ОНА ДОСТИГЛА
СВОЕЙ ЦЕЛИ,-В ЕЁ КНИГЕ-ВСЯ ПРАВДА НЕОПРОВЕРЖИМАЯ ОБ ЭТОМ ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ!ЕСЛИ БЫ
ЕГО НЕ УБИЛИ ЭТИ ПОДОНКИ,ЧТО СТОЯЛИ БЛИЗКО К ТРОНУ,НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,
ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ БЫЛА БЫ ЖИВА,И МЫ С ВАМИ СЕЙЧАС ЖИЛИ БЫ В СВОБОДНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ
СТРАНЕ,САМОЙ ВЕЛИКОЙ ВО ВСЁМ МИРЕ! ТАК МНОГО МОГ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ ЭТОТ ПО-НАСТО-
ЯЩЕМУ,СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! НО ЕГО ОСТАНОВИЛИ ПУЛИ УБИЙЦ,ПРОКЛЯТЫХ БОГОМ И ЛЮДЬМИ! ДАВАЙ-
ТЕ,ХОТЯ БЫ ДОБРОЙ ПАМЯТЬЮ О НЁМ ОПРАВДАЕМСЯ ПЕРЕД БОГОМ И ЭТИМ СВЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
ПРОСТИ НАС,ГРИГОРИЙ,ЧТО ВЕРИЛИ ПОДЛЫМ СПЛЕТНЯМ О ТЕБЕ,ОРГНИЗОВАННЫМ ТВОИМИ УБИЙ-
ЦАМИ!УБИЙЦЫ ВСЕГДА ЛЖИВЫ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии
Не спешите.

Александр Сызранов   01.02.2013 00:35     Заявить о нарушении
ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ!!!ВЫ ТОЖЕ ПОВЕРИТЕ!!!ВЕРИТЬ СПЛЕТНЯМ-ЗНАЧИТ КЛЕВЕ-
ТАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!ЗА НЕГО БУДЕТЕ В АДУ!!!

Наталья Богославская   01.02.2013 15:39   Заявить о нарушении