ОДИН...

Я знаю, что совсем не та,
Какую ты любил когда-то.
И, может, вместе сложно нам,
Но порознь тоже трудновато.

Как больно жить, когда душа
То плачет, то уже рыдает.
Сколь будешь мучить ты, круша,
Судьбу мою, как ветвь, ломая.

Устала ждать, терпеть, мечтать,
Но вот опять тебя я вижу.
Глаза ликуют и поют,
А губы шепчут – ненавижу…

Какая боль, не важен тон,
Каким сказал, отравой лечишь.
И я опять покой не жду,
Он вечно там, где меня нет уж.
***
Не больно… Песню запою…
Забуду, что ты есть на свете.
Как долго я тебя люблю…
Что ж ты ОДИН на всей планете?
***


Рецензии
Замечательного Вам ОДНОГО - да на всю жизнь!!!
Андрей.

Андрей Юркевич   15.09.2012 21:20     Заявить о нарушении
Замечательный-то он "замечательный", да всего - ОДИН, на всех - не хватает. С улыбкой.

Светлана Кири   15.09.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.