Душа в волненье одинока

Души моей волненья одиноки,
Когда я в окружении друзей,
Но память собирает биотоки,
Флюиды мыслей, ветер их стезей.

В словах они придут в стихотворенье,
Где будут, поселившись, вечно жить.
Вокруг себя, заметив измененья,
Потомки вновь их захотят сложить.

Извечно критикуя до каленья,
Сожгут листки стихов моих в костре,
Но всё же оживут на удивленье
Они в речах любви на алтаре.

А в них душа бесплотна, одинока,
Роднясь молитвой в стае грешных душ,
Струясь, как дух незримого пророка,
Ключом воды в безветренную сушь.

13.08.2012г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Благодарна. Я

Евдокия Никитина   14.08.2012 20:29     Заявить о нарушении
А Ваша душа бывает одинока.

Валерий Кораблин   16.08.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.