Садовые радости

    САДОВЫЕ РАДОСТИ

Любимый сад так взор ласкает!
Меня тут ждут друзья мои:
И глазоньки Анютины сверкают,
И Груша гордая стоит,
И Маргаритки дружно зацветают,
И Роза красотой своей пленит,
И Лилия  головку наклоняет,
Нарцисс в восторге на себя глядит,
А на меня свой взор не обращает.
Но Георгин – цветок заката –
Мне ближе, чем Нарцисс богатый:
Он ярко так цветёт перед зимой
И мне дарит прощальный взгляд мужской –
Он мой!

19.10.2001г.


Рецензии