Кот - хулиган

Журнальный стол из толстого стекла.
Стоял бокал, и видимо, не долго…
Следы кота… и слышно было звонко
Крах яркого Богемского стекла.

Взяла хозяйка веник, замела.
Красивые фрагменты  и осколки
И чтобы не мешали кривотолки
В бокал такой же Брюта налила.

Кота уже не видно и не слышно.
Лишь рыжий хвост торчит местами пышно.
Умчал ученый Мурчик под диван.

Проказник удивительно пригож.
Он ласковый и хитрый хулиган.
Ему всегда играться невтерпёж.


Рецензии
Спасибо, Виталий, великолепно!!!

Всех благ и солнышка ВАМ!!!

Валентина Землевская   23.01.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.