Два дня

Два дня на связь не выхожу,
В чем откровенно признаюсь.
Тебе послание пишу
И ненавижу эту грусть.

Два дня играю эту роль
И не могу спокойно спать.
Теряя над собой контроль
Тебе пытаюсь написать.

Две ночи комбинаций строк,
Два утра покрасневших глаз.
Тем летом нам был дан урок,
Преподнесенный лишь для нас.

Два дня не выхожу на связь.
Два дня полнейшей пустоты.
Два дня мне нечего сказать.
Быть может что то скажешь ты?

Я в жизни мало пережил,
Но мне достаточно с лихвой!
Я дорожу, и дорожил,
И буду дорожить тобой!

Ведь ты в моей судьбе одна!
Как жизнь! Как небо и земля!
И я всегда отвечу: "Да!"
На твой вопрос: "Люблю ли я?"

Я в написании этих строк
Пытаюсь дать себе понять,
Как мир высоких чувств жесток,
Как страшно веру потерять,

Как важно чувства сохранить!
Пора, должно быть, прекращать
Во всем себя всегда винить,
Воспоминания чиркать.

Все в этой жизни вокруг нас.
Ничто ведь не проходит зря.
Безумно рад, что как то раз
Я повстречал тогда тебя!

19.01.2012


Рецензии