Дама едет в Куршевель -песня-

* Обращайтесь.

...А дама едет в Куршевель!
Уже - на блюдечке - билет.
А я смотрюсь пока ого!.. -
никто не даст моих мне лет.
Я сексапильная весьма.
Я не терплю вторых ролей.
Хочу внимания тузов,
хочу восторга королей!...

Припев:
Я козырная дама -
я пламенней огня.
Найдётся в Куршевеле
любовь и для меня.
Охота папарацци
за мною молодой.
Я угожу на глянцы -
чтоб новой стать звездой!..
(можно 2 раза)

...А даму встретит Куршевель.
Чужое лето под крылом.
А что касается меня -
такие ходят напролом.
Смотрюсь пока ещё ого! -
и на слуху и на виду.
Я здесь в расчёте на любовь -
иных имела я ввиду...

Припев.

...Флиртует с дамой Куршевель.
Среди кутил и фирмачей
и дни я буду коротать
и вариации ночей.
Я дама стильная весьма -
на уйму евро и рублей.
Моё - внимание тузов,
мои - восторги королей!..

Припев.

Август 2012


Рецензии