0272 Золушка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

В хрустальных башмачках
И в платье злато-белом,
Она всех покорила,
По залу проходя
И милым своим взглядом,
Сердце полонила,
И принца без вина,
Красой своей взяла.    
      Припев:
Ты поверь, всё это правда,
Ангелы, любовь дарят
И сердца соединяют,
И сердца, огнём горят.

В наряде не узнал
И родной её батюшка-
Красавицы такой,
Он в жизни не видал
И Золушка с улыбкой,
Прошла, поклон даря,
А принц остолбенев,
Смотрел в её глаза.
      Припев:
Ты поверь, всё это правда,
Ангелы, любовь дарят
И сердца соединяют,
И сердца, огнём горят.

Так, покорённый взглядом,
Принц подошёл с улыбкой
И руку предложил,
И в вальсе закружил.
Плыла она по залу...
Время побежало...
- Двенадцать! Вот беда!..
Прощайте принц... Пора...
      Припев:
Ты поверь, всё это правда,
Ангелы, любовь дарят
И сердца соединяют,
И сердца, огнём горят.

Гремят повсюду трубы...
Убитый горем принц сидит ...
Он с туфелькой одной,
Хрустальной, озорной...
Фея помогла опять,
Соединив сердца
И Золушку, и принца,
Кольцом любви свела.
      Припев:
Ты поверь, всё это правда,
Ангелы, любовь дарят
И сердца соединяют,
И сердца, огнём горят.

17.07.08(11:08)


Рецензии