Повороты

Какие темные переходы,
Какие страшные повороты,
Меня пугают эты аккорды,
И золотые неба ворота.

Мои глаза вновь дождем наполнены,
И мои руки опять опускаются,
Какие страшные повороты...
И без тебя моё сердце сломается...


Рецензии