каждый день мне не легко

Каждый день на перемене,
Я тебя встречаю.
Почему мы,как чужие
Я не понимаю.
Я люблю тебя безумно
И ты это знаешь.
как страдаю по тебя я
Ты не понимаешь.
Был мне другом,стал дороже
Влюбилась снова я,о боже!
я хочу с тобой быть рядом,
Взаимности лишь только надо.
О,эти чёртовы мечты.
А моя мечта-лишь ты!


Рецензии