Поцелуй

Вот ночь. И мы с тобой вдвоём
Опять по улицам пойдем,
Коснулся ты моей руки
И закипело все внутри...
А сердце бешено стучит
О той любви мне говорит,
Что ждет меня совсем уж скоро,
Осталось ждать совсем немного...
Обнял за талию едва
И словно тут же два крыла
Подняли. Вихрь закружил,
Ты что-то тихо говорил.
Опять молчишь и я молчу,
Но крепко я обнять хочу
Тебя. Но ты опередил
Меня ты к сердцу прислонил.
Я на носочки тихо встала
Об этом только и мечтала,
Твоё дыхание слышу я
И тут слились наши уста...


Рецензии
"слились наши уста", наверно,
вот тут бы и начать стихотворенье

L   14.03.2013 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.