Ты позвони. Я брошу всё, приеду...

Ты позвони, я брошу всё, приеду.
Мне всё равно: что лето, что зима.
Не в радость без тебя мои победы,
Не в радость. Ты же знаешь всё сама.

Мне если все - так лучше бы не надо
Мне если ты - так только ты одна.
Ты как проклятие седьмого круга ада
Ты как награда, как почёт, как ордена.

Ты где? Ты с кем? Буран сейчас январский
Мои слова  швыряет по степи
Минуя твой Кокшайск, недавно - Царский.
Но если всё же слышишь – позови...

30.01.1995


Рецензии
Какие бурные строки, Алексей! Проникают в душу!
Счастья Вам и любви!

Мёда Нова   14.08.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Я постараюсь быть счастливым:)

Алексей Клёнов   14.08.2012 12:47   Заявить о нарушении