Бродяга

Овеян тоской и забвеньем,
И жду только сладостный миг,
Когда я своим восхожденьем,
Нарушу душевный изгиб.

Когда мои ноги стальные,
Закрутят дорожную нить.
Леса, как щетина густые,
Заставят по-новому жить.

Под вечер забыться мечтами,
В палатке до зимней поры.
Мне лучшими станут друзьями,
Поющие песнь комары. 


Рецензии
Очень душевный бродяга у Вас получился…

Анна Стефани 2   24.03.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.