СПБ и СПГ

Санкт-Петербург –
Не Персоград:
Не зреют дыни
Виноград.

А град бывает иногда.
Но дынь здесь нет
И винограда, которых
Мог бы град побить.

Давайте Персоград любить,
Как клон единственного
Санкта – Санкт-Персоградского
Курсанта!


Рецензии