Кольты, вены, купола

Кольты, вены, купола,
Жизнь, гитара и струна,
Витрины, тротуары, пары,
Пиво, водка и сигары.

Мост, площадка и музей,
Десятки, сотни, тысячи друзей,
Голос, крик и ор,
Боль, несчастие, позор.

Дети, алименты, дети,
Гробы, гробики, скелеты,
Мамы, дочки и отцы,
Панталоны, трусики, трусы.

Кольты, вены, купола,
Святость, ****ство, срамота,
Русь, Россия, сирота,
Чванство, пьянство, беднота.

14-Августа-2012


Рецензии