Поздно

Об этом поздно нам с тобою, очень поздно,
Об этом поздно даже словом говорить!
Прости, что ключиком своим неосторожно
Посмела часть твоей души приотворить!

Теперь жалею, да жалею — не желала
Я никому душевной боли причинить!
Давай попробуем наш путь пройти сначала,
Вот только боль хочу с него искоренить!

Зачем нам груз, тяжелый груз тащить к закату?
Туда пускают только налегке!
Я так хочу тебя, ну, как родного брата
В момент прощанья хлопнуть по руке!

Да не печалься же, нырнем, как все в потоке!
Нам всё равно другого пути нет!
Возможно, вынырнем мы снова на востоке,
И в новом качестве появимся на свет!

Ноябрь 2011


Рецензии