Все любят женщины цветы

Все любят женщины цветы
Еще с времен того Эдема,
Где жили просто и на «ты»
Счастливые Адам и Ева.

Цветы везде, цветы кругом,
Цветами устланы тропинки
И отраженье облаков
В чистейших капельках-росинках.

Синел над садом небосвод,
А сад весь цвел, благоухая,
Но за грехи изгнал Господь
Людей с того святого рая.

С тех пор всех женщин, как лучом,
Цветы влекут к себе и манят.
Идет под кодовым ключом
К ним генетическая память.

Август 2012


Рецензии