Не стану...

Они считают нас не должно в помине быть,
Они считают нас стоит взять и запретить,
Они считают от нас нет пользы никакой,
Они считают мы разрушаем их покой.

Но я не стану одним из умных дураков
Но я не стану одним из серых пиджаков.

Они считают мы не нужны этой стране,
Они считают что мы превнесены извне,
ОНи считают что мы уроды и скоты,
Они считают... а что скажи считаешь ты!?

А я не стану одним из умных дураков
А я не стану одним из серых пиджаков.

Они считают что нам нормальней стоит быть,
Они считают что нас давно пора забыть,
Они считают мечту пора похоронить,
Они считают что мы остались в детстве жить.

А я не стану одним из умных дураков
А я не стану одним из серых пиджаков.


Рецензии
Очень сильно!))) Чувствуется родной бунтарский дух)))

Дивианна   22.09.2012 05:15     Заявить о нарушении