Мне не нравится мир до копейки...

Мне не нравится мир до копейки -
Просчитан, продуман…
Есть смысл бытия,
Когда неумолимой линейкой
От весь открыт от А до Я?
А как же мы? А как же наши дети,
Что навряд ли спешат за мечтой…
Потому что знают – все на свете
Зависит от мамы одной…
Так может нам стоит почаще
Уделять им пару минут,
Где детским голосом слаще
Нас почему-то зовут…


Рецензии
Очень хорошо.Спасибо

Ольга Соколова 5   15.10.2012 23:06     Заявить о нарушении