Пора звездопада

ПОРА ЗВЕЗДОПАДА
Август, мой август –
Пора звездопада!
Август, мой август –
Мыслей полёт!

Август, мой август –
Ты сердцу награда,
В ритме с тобой
Оно песни поёт.

Август, мой август!
Продлись как преграда
Дням предосенним,
Что где-то вдали.

Август, мой август!
Ты боль и отрада
И ты вдохновенье
Последней любви.


Рецензии
Красивое стихотворение, август - Ваше вдохновение, начало жизненных дорог. С теплом.

Вера Граматунова   23.08.2013 05:59     Заявить о нарушении