Уходи

Больше слов не надо, уходи!
Бесполезны наши компромиссы,
Ты святую женщину найди,
Чтоб справляла все твои капризы.

Ревность беспричинная твоя
Перешла терпимые границы,
Не хочу быть грушей для битья,
Не в чём мне перед тобой виниться.

Уходи, все двери отопру,
Буду жить свободно, без огляда,
А тебя из памяти сотру
Без труда, легко, как с губ помаду.


Рецензии