Смотри как светит солнце, мой свет!

Смотри...
Как светит солнце...
Мой свет!
  Проснись...
       Ведь ты пропустишь...
                Рассвет!
Прибой...
Сотрёт стихи наши...
Вновь.
    И вдаль...
Умчится наша...
Любовь.

25.06.2009г. Дмитрий Цыганков


Рецензии