Всегда люби меня

Я пишу тебе стихи,
Сочиненные душою,
Я дарю тебе цветы,
Так любимые тобою,
Песни я тебе пою,
И танцую для тебя,
Всё что хочешь подарю,
Только ты люби меня.
Люби меня как хочешь,
Во сне иль наяву,
Люби меня и ночью,
Я этого хочу.
Люби и будь любимой
Со мною каждый час,
Любовь ведь правит миром,
Любовь дана для нас.
Моё ты вдохновенье,
Я для тебя живу,
И все свои творенья,
Тебе лишь посвящу.
Припевы и куплеты,
Летевшие звеня,
Что мною были спеты
Звучали для тебя.
Я все твои года
Раскрашу в яркий цвет,
Ты для меня одна –
Других на свете нет.
Мир сотворен добром,
Частичка его – мы,
Прошу лишь об одном –
Всегда меня люби.


Рецензии