Как же хочется...

Как же хочется заорать,
Бесшабашно в своей квартире,
Как же хочется заорать,
В этом злом, утомлённом мире.

Как же хочется замолчать,
Разрывая себя на клочья,
Как же хочется замолчать,
И казаться округе сволочью.

14-Августа-2012


Рецензии