Ангел

Опускаясь с высоты
Поднимается всё выше.
Она рискует вновь
И боится с ним быть ближе.
Сохраняя в небесах
Доброту улыбку честь
Она летит в ад
Оставляя там огонь и месть.
Только ты забудь о нём
Или всё ты потеряешь.
Не улететь вдвоём
Ты ж ему не доверяешь.
Ты забудь его снова
И забудь навсегда.
Он виноват как всегда ты права.
На него ты в обиде и летишь в никуда.
И снова одна, не сберегла,
И улыбка его тебе вновь дорога.
Опустив глаза летишь
Прикрываясь своей тенью.
Ты всё одно твердишь
С ресниц слеза падёт на землю.
Через время всё поймёшь.
Ветер бросит-ты устанешь
Лететь и упадёшь
К его ногам через расставанье.
Не чуствуешь ты боль
И не стала ты слепая
Он виноват во всём
Просто без него ты никакая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.