Все женщины богини

Все женщины богини я не спорю,
Любить, рожать, хранить очаг - их доля!
Коль любят женщину - она парит как птица,
Витает в облаках, от счастья вся искрится!
Обидеть женщину совсем-совсем нетрудно,
И станет серым день, однообразны будни!
Усталость на лице и голова болит…,
Все валится из рук и по ночам не спит!
Но женщина ведь мать, ей не к лицу грустить,
Ведь для детей должна она примером быть!
И улыбаться им, и сказочки читать…,
Готовить и кормить, и с ними погулять…
Все женщины богини, я не спорю,
Любить и быть любимой – вот их доля!
Дарите чаще им цветы и окружите лаской,
И жизнь покажется тогда вам сладкой сказкой!


Рецензии