Каждый день Мы с тобою друг другу

Каждый день Мы с тобою друг другу
Признаемся с восторгом в любви,
Неразлучные, вместе повсюду,
На бессильную зависть другим.

С поцелуями искренно шепчем,
Задыхаясь от счастья, слова,
И в экстазе своем, сумасшедшем,
Остаемся разумны едва…

После грез и бесплодных исканий,
Вот и Нам, наконец, повезло –
Исполненье заветных желаний
Очевидность свою обрело.


Рецензии