Теплом ласкали лучики из тучки

Теплом ласкали лучики из тучки
И небо было нежно-голубым
Природа распахнулась так могуче
Распространила корни до глубин..

Цветёт и дышит всё любовью Божьей
Его рука незримо всё творит
Он сотворил меня, тебя, так не похоже
О Боге твердь нам ясно говорит..

Все горы, скалы, реки и дубравы
С премудростью Его сотворены
И где б душа, ты Бога не искала
Всё дышит Им, глаза лишь распахни!

Лишь только сердце приоткрой немного
И Он войдёт, как первый луч в окно
Смотри вокруг, путей неправды много
Лишь чрез Христа нам путь открыт давно

Лучами нежными ласкает наше сердце
Его любовь с собою мир несёт
Пусть злобе не оставим больше места
Ведь красота души весь мир спасёт!


Рецензии
Слава Богу! Чудесное творение, Галиночка! Всего вам самого доброго!

Виктор Синютин   15.08.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виктор, вы, как верный читатель снова порадовали меня своим визитом!

Дочь Великого Отца   15.08.2012 21:34   Заявить о нарушении