Я опять перестала писать

Я опять перестала писать
И опять получу по заслугам.
Очень любит меня подгонять
Моя строгая Муза- подруга.

Если вдруг я не делаю шаг
Целый день, словно целую вечность,
То меня уж преследует знак.
Или знак, иль пенок за беспечность.
Август 2004


Рецензии