Больше не надо...

Ты не придёшь,
А я не позову.
И только дождь
Смывает по утру
Твои следы,
Мои мечты
И все слова,
Что говорили мы тогда.
И пусть сегодня не со мной
Я в сердце сохранила образ твой.

Больше не надо слёз,
Больше не будет грёз.
Хочешь в ночи
Сердце кричи.
Однажды пройдёт.

Больше не надо слов,
Просто прошла любовь.
И не вернётся,
Не обернётся
И в дом не войдёт.

Уже не жду.
Я так устала ждать!
И не зову.
Нет голоса позвать.
Я как-нибудь
Продолжу путь
Свой к берегам.
И только небо пополам
Нам не делить с тобой теперь.
В мир счастья навсегда закрыта дверь!

Больше не надо слёз,
Больше не будет грёз.
Хочешь в ночи
Сердце кричи.
Однажды пройдёт.

Больше не надо слов,
Просто прошла любовь.
И не вернётся,
Не обернётся
И в дом не войдёт.


Рецензии