Божественный курьёз

На струнах умирающей души
Чуть слышно музыка божественно играла
И сам Творец не смог понять, увы
Что за мелодия, так трепетно звучала
Спустился Бог,что бы взглянуть в глаза
Тому,кто исполнял произведенье
Но так уж вышло,что спустился Он за зря
Был от роду лишон Игравший -зренья.
 


Рецензии